Privacidad (ES)

Política de privacidad

TRADERS BRASIL respeta la privacidad de sus Usuarios y para demostrar cómo se tratan sus datos, presenta una Política de Privacidad que cumple con los estándares internacionales y brasileños de protección de datos.

El Usuario, al utilizar TRADERS BRASIL, está de acuerdo con el tratamiento de sus datos, aceptando que está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones Generales de Uso. ( https://tradersbrasil.com.br/terms-de-uso/ ).

Esta Política de Privacidad debe ser leída e interpretada en conjunto con los Términos y Condiciones Generales de Uso de TRADERS BRASIL.

Información a los usuarios

TRADERS BRASIL tiene como objetivo compartir información financiera con sus Usuarios.

Todas las funciones de TRADERS BRASIL pueden ser utilizadas sin que el Usuario tenga que registrarse previamente.

TRADERS BRASIL sigue las normas y estándares internacionales de seguridad en el almacenamiento, protección, privacidad y transmisión de datos, enfatizando que ningún método de almacenamiento, protección, privacidad y transmisión de datos es 100% seguro e inviolable.

TRADERS BRASIL no envía correos electrónicos a sus Usuarios solicitando dinero o confirmación de datos personales.

¿Qué son los datos?

Datos Personales: significa cualquier información proporcionada y/o recopilada por TRADERS BRASIL, por cualquier medio, incluso público, que lo identifica directamente, o que, cuando se utiliza en combinación con otra información manejada por TRADERS BRASIL, es capaz de identificarlo. Es importante recordar que sus Datos Personales pueden estar en cualquier medio o formato, incluidos registros electrónicos o informáticos, así como archivos en papel.

Datos No Personales: son aquellos que no permiten la identificación, tales como qué páginas del sitio web visitó el usuario, cuándo las visitó, en qué hipervínculos hizo clic, qué contenidos o servicios solicitó o indicó, entre otros datos que son no es capaz de proporcionar información personal, es decir, no permite su identificación.

Usuario: toda persona física o jurídica que acceda o utilice, por cualquier medio, incluidos dispositivos móviles, teléfonos móviles, tabletas, ordenadores personales, navegadores de Internet y demás medios de acceso que puedan desarrollarse.

El usuario de un sitio web también se conoce como sujeto de datos personales. En esta “Política” también se le puede denominar usuario. A continuación hablamos un poco más sobre los datos.

Pero, ¿cómo obtenemos acceso a sus datos?

La cantidad y el tipo de información recopilada por TRADERS BRASIL puede variar según su voluntad, autorización, así como el uso que haga de nuestros sitios web y nuestras herramientas.

Te explicamos cómo podemos acceder a tus datos:

  • Datos proporcionados por usted: datos proporcionados cuando se registra y/o completa formularios ofrecidos por TRADERS BRASIL, para acceder a contenidos gratuitos en nuestros sitios web y plataformas (e-books, cuestionarios y similares) o para participar en la selección de personal. Por ejemplo, datos como correo electrónico, nombre completo y número de teléfono.
  • Datos de terceros: también podemos recopilar datos sobre usted de fuentes disponibles públicamente, proveedores de servicios y socios que nos brindan sus datos de acuerdo con la ley aplicable y respetando sus derechos de privacidad. Otros sitios web, como Facebook, Google e Instagram, pueden proporcionarnos algunos datos, siempre que usted los haya autorizado previamente, para que TRADERS BRASIL pueda mejorar su experiencia, brindándole los mejores productos y servicios.
  • Datos de navegación: estos son los datos que obtenemos incluso cuando no completa ningún formulario o no solicita ningún contenido gratuito de TRADERS BRASIL. Los datos de navegación en sí mismos no pueden considerarse datos personales, por lo tanto, son datos no personales que indican, por ejemplo, qué páginas del sitio web se visitaron, cuándo se visitaron, en qué hipervínculos se hizo clic, qué contenidos o servicios se solicitaron o indicado por usted, su ubicación aproximada (latitud y longitud); su dirección IP; la información de su dispositivo de acceso (como identificador de unidad, identificador de publicidad, nombre y tipo de sistema operativo); y la información de su conexión a internet, entre otros.

¿Usamos sus datos para qué motivos?

TRADERS BRASIL es una plataforma financiera que tiene como objetivo mejorar la vida de sus usuarios, ofreciendo conocimiento y ayudándolos a elegir las mejores opciones de productos y servicios bancarios del mercado.

Para lograr este objetivo, hemos desarrollado la mejor tecnología para brindarle los productos y servicios financieros más adecuados a su realidad y sus posibilidades.

En otras palabras, ¡necesitamos llegar a conocerte! Es por eso que usamos sus datos para entender su perfil y poder sugerirle los productos y servicios que tienen más sentido para usted, ya sean nuestros o de terceros.

Datos de identificación personal

El Usuario, para tener acceso al contenido gratuito de TRADERS BRASIL: E-books y Quizzes y similares, debe proporcionar algunos datos de identificación personal, a saber: correo electrónico y nombre completo.

Los datos de identificación personal procesados por TRADERS BRASIL están destinados a:

Pretendemos realizar un análisis del perfil del Usuario, TRADERS BRASIL podrá realizar búsquedas dentro de su “feed” para obtener mejor información sobre su perfil y así indicar productos y servicios personalizados de acuerdo a las preferencias y necesidades de cada Usuario.

TRADERS BRASIL podrá invitar a los Usuarios a participar de encuestas de satisfacción, donde se les enviará un E-mail con las orientaciones necesarias y los datos recopilados serán utilizados para administrar la encuesta, con el objetivo de buscar mejoras en el sistema y en los productos, contenidos y servicios ofrecidos por TRADERS BRASIL.

Datos no personales

Cuando los Usuarios no solicitan el contenido gratuito de TRADERS BRASIL, (E-books y Quizzes y similares) se puede realizar un seguimiento y recopilación de datos no personales, indicando, entre otros detalles, qué páginas del sitio fueron visitadas, cuándo se visitaron, en qué hipervínculos se hizo clic, qué contenidos o servicios se solicitaron o indicaron, entre otros.

TRADERS BRASIL utiliza cookies para ayudar a recopilar datos e información de identificación de IP (protocolo de Internet); para facilitar la navegación del Usuario, contribuyendo a garantizar la seguridad, protección y autenticidad de los datos.

El Usuario podrá en cualquier momento cambiar la aceptación o no de cookies en la configuración de su navegador, teniendo en cuenta que al deshabilitar las cookies de navegación, algunas de las funcionalidades de TRADERS BRASIL pueden verse perjudicadas.

Compartir datos

TRADERS BRASIL no venderá informaciones o datos personales de sus Usuarios.

TRADERS BRASIL se reserva el derecho de asistir o cooperar con cualquier autoridad judicial u organismo gubernamental y podrá compartir los datos de identificación personal de los Usuarios para establecer o ejercer sus derechos legales o proteger sus propiedades o cuando considere que su asistencia o cooperación son necesarias. Para proteger a sus Usuarios, colaboradores, administradores o cualquier persona perjudicada por la acción u omisión.

TRADERS BRASIL utiliza cookies para ayudar a recopilar datos e información de identificación de IP (protocolo de Internet); para facilitar aún más la navegación del Usuario, contribuyendo a garantizar la seguridad, protección y autenticidad de los datos. Mediante el uso de cookies publicitarias, Google y sus socios pueden mostrar anuncios a los usuarios en función de las visitas realizadas a TRADERS BRASIL y/u otros sitios web en Internet.

El Usuario podrá en cualquier momento modificar la aceptación o no de las cookies en la configuración de su navegador o a través del sitio web www.aboutads.info , teniendo en cuenta que al deshabilitar las cookies de navegación, algunas de las funcionalidades de TRADERS BRASIL pueden verse perjudicadas.

¿Cómo utiliza Traders Brasil mis datos?

TRADERS BRASIL utiliza sus datos para:

  • Hacer su identificación precisa y correcta, garantizando así su mayor seguridad y protección, evitando posibles fraudes;
  • Proporcionar nuestros productos, servicios y también de terceros, en base al análisis de su perfil. Con esto, pretendemos indicarle los mejores productos e información de acuerdo a su real necesidad y realidad, mejorando y personalizando su experiencia en nuestro sitio web;
  • Mejorar nuestra comunicación con usted enviándole correos electrónicos para que tenga acceso a nuestro contenido y nuestras ofertas; y
  • Para estudios y mejora de nuestras tecnologías de procesamiento de datos, como la formación de perfiles de usuario, haciendo que estos datos no sean identificables.

Datos no procesados y no recopilados

TRADERS BRASIL no procesa datos personales de niños menores de 13 (Trece) años, sin autorización previa de los padres o tutores legales.

Havendo a coleta e o tratamento dos dados pessoais de crianças menores e 13 (Treze) anos de idade, sem a expressa autorização dos pais ou responsáveis legais, de forma não intencional, o TRADERS BRASIL irá excluir todos os dados coletados, sem qualquer tipo de aviso.

Si el Usuario sabe que es posible que hayamos procesado por error los datos de un niño, le pedimos que se comunique con nosotros de inmediato para que podamos tomar las medidas necesarias.

¿Cuáles son los derechos de los usuarios con Traders Brasil?

Es fundamental que el Usuario titular de los datos tenga presente que tiene derecho a obtener y controlar, en cualquier momento, previa solicitud a TRADERS BRASIL:

  • el anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, exagerados o no conformes con la LGPD (Ley General de Protección de Datos);
  • la extinción de los datos personales tratados con su consentimiento, salvo en los casos previstos en la LGPD;
  • prueba del tratamiento de sus datos;
  • la posibilidad de acceder a los datos;
  • la corrección de datos inexactos, desactualizados o incompletos;
  • conocimiento sobre la posibilidad de no prestar su consentimiento y sobre las consecuencias de esta negativa, además de las ya mencionadas en esta Política;
  • la transferencia de sus datos a otro proveedor de productos o servicios. Para ello, será necesaria una notificación expresa, de conformidad con las normas de la autoridad nacional a ser creada, observando los secretos comerciales e industriales de TRADERS BRASIL;
  • el conocimiento, en su caso, de qué entidades públicas y privadas que TRADERS BRASIL hayan hecho el uso compartido de los datos;

Para más información ver: Ley N° 13.709, art. 18

Anunciantes

TRADERS BRASIL utiliza servicios de otras empresas para mostrar anuncios en el sitio web. Estos anuncios contienen cookies y/o balizas web para recopilar datos en el proceso de mostrar anuncios de estas empresas de terceros. TRADERS BRASIL no tiene acceso a esta información y no es responsable de los datos e información recopilados por terceras empresas.

Modificación de la Política de Privacidad

La Política de Privacidad podrá ser modificada, complementada o reemplazada en cualquier momento, a la sola discreción de los responsables de TRADERS BRASIL, sin el consentimiento o notificación de los Usuarios. TRADERS BRASIL

La última fecha de actualización es: 28/03/2022.

Si el usuario no está de acuerdo, aunque sea en parte, con todas las condiciones y términos relacionados con esta Política de Privacidad, no debe acceder y/o disfrutar del contenido puesto a disposición por TRADERS BRASIL. Al utilizar nuestro portal de noticias, el Usuario declara que conoce y está totalmente de acuerdo con la gestión de sus datos, aceptando todos los términos de esta Política de Privacidad y los Términos de Uso de TRADERS BRASIL.

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.