Privacidade (BR)

Política de Privacidade

O TRADERS BRASIL Respeita a privacidade dos seus Usuários e com objetivo de demonstrar como são tratados os seus dados apresenta a Política de Privacidade que está em conformidade com as normas internacionais e brasileiras de proteção de dados.

O Usuário ao utilizar o TRADERS BRASIL concorda com o tratamento de seus dados, concordando que está de acordo com os termos desta Política de Privacidade e com os Termos e Condições Gerais de Uso. ( https://tradersbrasil.com.br/termos-de-uso/ ).

A presente Política de Privacidade deverá ser lida e interpretada agregado com os Termos e Condições Gerais de Uso do TRADERS BRASIL.

Informações aos usuários 

O TRADERS BRASIL tem o objetivo de compartilhar informações financeiras para seus Usuários.

Todas as funções do TRADERS BRASIL podem ser utilizado sem que o Usuário necessite realizar um cadastro anteriormente.

O TRADERS BRASIL Segue as normas e padrões internacionais de segurança no armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados, destacando que nenhum método de armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados são 100% seguros e invioláveis.

O TRADERS BRASIL não envia E-mails para seus Usuários solicitando dinheiro, ou confirmação de dados pessoais.

O que são dados?

Dados Pessoais: significam quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo TRADERS BRASIL, por qualquer meio, ainda que públicos, que o identifiquem diretamente, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo TRADERS BRASIL sejam capazes de lhe identificar. É importante lembrar que os seus Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel.

Dados Não Pessoais: são aqueles que não permitem a sua identificação, tais como quais páginas do site foram visitadas pelo usuário, quando foram visitadas, quais hiperlinks foram clicados, quais conteúdos ou serviços foram solicitados ou indicados, entre outros dados que não sejam capazes de fornecer informações pessoais, ou seja, não permitam a sua identificação.

Usuário: qualquer pessoa física ou jurídica que acesse ou utilize, mediante qualquer meio, incluindo aparelhos móveis, celulares, tablets, computadores pessoais, navegadores de internet e demais meios de acesso que vierem a ser desenvolvido.

O usuário de um website também é conhecido como Titular de Dados Pessoais. Nesta “Política” você poderá ser referido também como usuário. Mais abaixo falamos um pouco mais sobre os dados.

Mas como temos acesso aos seus dados?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo TRADERS BRASIL pode variar conforme a sua vontade, autorização, bem como o uso que você faz de nossos websites e de nossas ferramentas.

Vamos lhe explicar como podemos ter acesso aos seus dados:

  • Dados fornecidos por você: são os dados fornecidos quando você realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo TRADERS BRASIL, para ter acesso a conteúdos gratuitos nos nossos websites e plataformas (e-books, quizzes e semelhantes) ou para participar do processo de seleção de pessoal. A exemplo, são dados como e-mail, nome completo e número de telefone.
  • Dados de terceiros : também podemos coletar dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável e respeitando os seus direitos de privacidade. Outros websites, tais como Facebook, Google e Instagram, podem nos fornecer alguns dados, desde que você os tenha previamente autorizado, para que o TRADERS BRASIL consiga aprimorar a sua experiência, fornecendo-lhe os melhores produtos e serviços.
  • Dados de navegação: são os dados que obtemos mesmo quando você não preenche nenhum formulário ou não solicita nenhum conteúdo gratuito do TRADERS BRASIL. Os dados de navegação, por si sós, não podem ser considerados dados pessoais, portanto, são dados não pessoais que indicam, por exemplo, quais páginas do site foram visitadas, quando foram visitadas, em quais hiperlinks você clicou, quais conteúdos ou serviços foram solicitados ou indicados por você, a sua localização aproximada (latitude e longitude); o seu endereço de IP; as informações do seu dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); e as informação da sua conexão de internet dentre outros.

Usamos seus dados por quais motivos?

O TRADERS BRASIL é uma plataforma financeira que visa a melhoria da vida dos seus usuários, a partir da oferta de conhecimento e de ajuda na escolha das melhores opções de produtos e serviços bancários existentes no mercado.

Para alcançar esse nosso objetivo, desenvolvemos a melhor tecnologia para disponibilizar os produtos e serviços financeiros mais adequados à sua realidade e às suas possibilidades.

Ou seja, precisamos te conhecer! Por isso usamos os seus dados, para entendermos o seu perfil e podermos lhe sugerir os produtos e serviços que mais fazem sentido para você, sejam eles nossos ou de nossos terceiros.

Dados pessoais identificáveis

O Usuário para ter acesso a conteúdos gratuitos no TRADERS BRASIL: E-books e Quizzes e semelhantes, deverá fornecer alguns dados pessoais identificáveis, sendo eles: e-mail e nome completo.

Os dados pessoais identificáveis tratados pelo TRADERS BRASIL tem como finalidade:

Temos o objetivo, a realização de uma análise do perfil do Usuário, o TRADERS BRASIL poderá realizar pesquisas dentro do seu “feed” para obter melhores informações sobre o seu perfil e assim, indicar produtos e serviços personalizados de acordo com as preferências e necessidades de cada Usuário.

O TRADERS BRASIL poderá convidar os Usuários a participar de pesquisas de satisfação, onde serão lhes enviado E-mail com orientações necessárias e dados coletados serão utilizados para administrar a pesquisa, com o objetivo de buscar melhorias no sistema e nos produtos, conteúdos e serviços oferecidos pelo TRADERS BRASIL .

Dados não pessoais

Quando os Usuários não solicitam o conteúdo gratuito do TRADERS BRASIL, (E-books e Quizzes e semelhantes) poderá ser feito o rastreio e a coleta de dados não pessoais que indiquem, entre outros detalhes, quais páginas  do site foram visitadas, quando foram visitadas, quais hiperlinks foram clicados, quais conteúdos ou serviços foram solicitados ou indicados, entre outros.

O TRADERS BRASIL utiliza cookies para auxiliar a coleta de dados e informações de identificação de IP (internet protocol); para facilitar a navegação do Usuário, auxiliando na garantia de segurança, proteção e autenticidade dos dados.

O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies na configuração de seu navegador, observando que ao desativar os cookies de navegação, algumas das funcionalidades do TRADERS BRASIL poderão ser prejudicadas.

Compartilhamento dos dados

O TRADERS BRASIL não venderá as informações ou dados pessoais de seus Usuários.

O TRADERS BRASIL se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou orgão governamental e poderá compartilhar os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger suas propriedades ou quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários. Para proteger  seus Usuários, colaboradores, administradores ou qualquer pessoa prejudicada pela ação ou omissão.

O TRADERS BRASIL utiliza cookies para ajudar na coleta de dados e informações de identificação de IP (internet protocol); para facilitar ainda mais a navegação do Usuário, auxiliando na garantia de segurança, proteção e autenticidade dos dados. Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas ao TRADERS BRASIL e/ou a outros sites na Internet.

O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies na configuração de seu navegador ou atraves do site www.aboutads.info , observando que ao desativar os cookies de navegação, algumas das funcionalidades do TRADERS BRASIL poderão ser prejudicadas.

Como o Traders Brasil utiliza meus dados?

O TRADERS BRASIL utiliza os seus dados para:

  • Fazer a sua identificação precisa e correta, garantindo assim, a sua maior segurança e proteção, evitando eventuais fraudes;
  • Fornecer nossos produtos, serviços e também os terceiros, a partir da análise do seu perfil. Com isso objetivamos indicar os melhores produtos e informações de acordo com a sua real necessidade e realidade, aprimorando e personalizando a sua experiência em nosso website;
  • Aperfeiçoar a nossa comunicação com você, enviando-lhe e-mails para que tenha acesso ao nosso conteúdo e às nossas ofertas; e
  • Para estudos e aprimoramento de nossas tecnologias de tratamento de dados, tais como a formação de perfis de usuário, tornando esses dados não identificáveis.

Dados não tratados e não coletados

O TRADERS BRASIL não faz tratamento de dados pessoais de crianças menores de 13 (Treze) anos de idade, sem autorização prévia dos pais ou responsáveis legais.

Havendo a coleta e o tratamento dos dados pessoais de crianças menores e 13 (Treze) anos de idade, sem a expressa autorização dos pais ou responsáveis legais, de forma não intencional, o TRADERS BRASIL irá excluir todos os dados coletados, sem qualquer tipo de aviso prévio.

Caso o Usuário saiba de que podemos ter realizado, equivocadamente, o tratamento de dados de uma criança, pedimos que entre imediatamente em Contato para que possamos tomar as devidas providências.

Quais são os direitos dos usuários com o Traders Brasil?

É essencial que o Usuário titular dos dados tenha em mente que ele possui o direito de obter e controlar, a qualquer momento, mediante requisição ao TRADERS BRASIL:

  • o anonimato, bloqueio ou remoção de dados não necessários, exagerados ou em não conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados);
  • a extinção dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, salvo nas hipóteses previstas na LGPD;
  • a comprovação do tratamento de seus dados;
  • a possibilidade de acesso aos dados;
  • o ajuste de dados inexatos, desatualizados ou incompletos;
  • o conhecimento sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências desta negativa, além daquelas já mencionadas nesta Política;
  • a transição de seus dados para outro fornecedor de produto ou serviço. Para isso, será necessário uma notificação expressa, em conformidade com a regulamentação de autoridade nacional a ser criada, observados os segredos comerciais e industriais do TRADERS BRASIL;
  • o conhecimento, se houver, de quais entidades privadas e públicas que o TRADERS BRASIL possa ter realizado o uso compartilhado de dados;

Para maiores informações vide: Lei nº 13.709, art. 18.

Anuciantes 

O TRADERS BRASIL usa serviços de outras empresas para exibir anúncios no site. Esses anúncios contem Cookies e/ou Web Beacons para coletar dados no processo de exibição de anúncios dessas empresas terceiras. O TRADERS BRASIL não tem acesso a essas informações e não se responsabiliza pelos dados e informações coletadas por empresas terceiras.

Da modificação da Política de Privacidade

A Política de Privacidade poderá ser alterada, complementada ou substituída a qualquer momento, a critério exclusivo dos responsaveis da TRADERS BRASIL, sem o consentimento ou notificação dos Usuários.TRADERS BRASIL

A data da última atualização é: 28/03/2022.

Caso o usuário não esteja de acordo, mesmo que em partes, com todas as condições e termos relacionadas nesta Política de Privacidade, o mesmo não deverá acessar e/ou usufruir dos conteúdos disponibilizado pelo TRADERS BRASIL. Ao utilizar o nosso portal de notícias, o Usuário declara ter ciência e concorda inteiramente com a administração de seus dados, aceitando todos os termos desta Política de Privacidade e com os Termos de Uso do TRADERS BRASIL

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.